Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноград не бывает червивым?
2 года
назад
от
Maria Alekseenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. потому что черви любят г@вно, траву, листья, ветки больше, они делают из него гумус. А виноград начинает бродить при порче, это же уксус, спирт, а спирт - это антисептик, он тупо убивает червей и всякие гнилостные бактерии, думаю, в этом секрет, даже тупо если червивые грибы если замочить в уксусе или подсоленной воде, черви выползут, им не нравится среда обитания, она для них убийственная, вы же не будете есть железные булавки?
2 года
назад
от
Татьяна Ворнавская
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли течь Осиновый пивной бокал, как за ним ухаживать?
11 лет
назад
от
Виталий Беляков
1
ответ
Можете написать рецепт хорошего малинового пирога?
8 лет
назад
от
Александра Швалова
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пирога с мясом?
7 лет
назад
от
Igor Akinfeev xD