Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноград не бывает червивым?
2 года
назад
от
Maria Alekseenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. потому что черви любят г@вно, траву, листья, ветки больше, они делают из него гумус. А виноград начинает бродить при порче, это же уксус, спирт, а спирт - это антисептик, он тупо убивает червей и всякие гнилостные бактерии, думаю, в этом секрет, даже тупо если червивые грибы если замочить в уксусе или подсоленной воде, черви выползут, им не нравится среда обитания, она для них убийственная, вы же не будете есть железные булавки?
2 года
назад
от
Татьяна Ворнавская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к кассирам ?
6 лет
назад
от
Лука
2
ответа
Как вкусно приготовить лосося в духовке? свой рецепт есть наверное вкусный и легкий
2 года
назад
от
Natalya N-ova
2
ответа
Подскажите по начинки для бисквитного торта
6 лет
назад
от
Антон Вишневский