Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык. Скоро открытие сезона) Откройте ваши любимые фишки, приготовления вкуснейшего шашлыка?
1 неделя
назад
от
Никогда не бывшая твоей.........
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица Кефир + соль + перец + лук + чеснокСвинина шеяТомат + вода + соль + перец + лукСвинина антрекотыМинералка + свежий базилик + свежая мята + колечки лимона + лук + соль + перецБаранина пистолетикиСоль + перецГовядина рибайСоль + перец + розмарин
1 неделя
назад
от
Сергей Городецкий
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю баранину , но в последне время чаще покупаю свинину
Лучше шея или корейка, но можно и окорок
Мариную : растительное масло , лук, томатная паста
Лук натираю на терке или пробиваю в блендере
Маринад для баранины несколько другой : лук , растительное масло , черный перец и соль. Можно добавить зиру , розмарин , душицу чабрец . Лук точно так же пробиваю в блендере
1 неделя
назад
от
Кудряшка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите! Хочу работать барменом, но не знаю коктейли, подскажите где можно их выучить? и поможет ли это?
12 лет
назад
от
Anna Ch
1
ответ
Хватит ли 9 кг торта на 6 человек?
2 года
назад
от
Оля-ля Пилюлькина
1
ответ
почему гороховый суп (постный без мяса) выходит жидкий? и какой то крупинками, хотя томила в мультиварке 2 часа
8 лет
назад
от
Улька Красотулька