Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне приготовить такую рыбу
1 неделя
назад
от
** MALIKA**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить в пиве
Выпотрошить, очистить чешую, отложить голову и плавники - потом на суп
Тушку натереть смесью соли и специй, оставить на 2-3 часа
Нарезать на порционные куски шириной 4-5 см, сложить в кастрюлю, залить немного пивом, положить пучок душистых трав, и потушить
Вкусно будет - как горячим, так и холодным
1 неделя
назад
от
Khajiit
▲
▼
0
голосов
Красавчик! )
Почистить, выпотрошить, помыть, обсушить. Сделать надрезы вдоль рёбер. Смазать изнутри и снаружи солью, перцем и сметаной (я ещё люблю соевый соус добавить) . В брюшко уложить кольца лука, кружочки помидоров. Выложить на смазанную фольгу, сверху добавить пару кусочков сливочного масла завернуть. Запекать при 180 С минут 30-35. Фольгу развернуть и ещё 8-10 минут.
Либо, всё то же самое, но карпа выложить в фольгу на кольца лука (луковая подушка) , а в брюшко - ветки свежей любимой зелени и дольки лимона.
1 неделя
назад
от
Михаил Шокоров
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли есть магазинный десерт? )
10 лет
назад
от
СуПеР МаЧо
2
ответа
скажите рецепт необыкновеного супа
9 лет
назад
от
Veronica Yakubova
2
ответа
Должно ли быть так?
2 года
назад
от
Аня Любовь