Как вкусне приготовить такую рыбу

1 неделя назад от ** MALIKA**

2 Ответа



0 голосов
Потушить в пиве
Выпотрошить, очистить чешую, отложить голову и плавники - потом на суп
Тушку натереть смесью соли и специй, оставить на 2-3 часа
Нарезать на порционные куски шириной 4-5 см, сложить в кастрюлю, залить немного пивом, положить пучок душистых трав, и потушить
Вкусно будет - как горячим, так и холодным
1 неделя назад от Khajiit
0 голосов
Красавчик! )
Почистить, выпотрошить, помыть, обсушить. Сделать надрезы вдоль рёбер. Смазать изнутри и снаружи солью, перцем и сметаной (я ещё люблю соевый соус добавить) . В брюшко уложить кольца лука, кружочки помидоров. Выложить на смазанную фольгу, сверху добавить пару кусочков сливочного масла завернуть. Запекать при 180 С минут 30-35. Фольгу развернуть и ещё 8-10 минут.
Либо, всё то же самое, но карпа выложить в фольгу на кольца лука (луковая подушка) , а в брюшко - ветки свежей любимой зелени и дольки лимона.
1 неделя назад от Михаил Шокоров

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от СуПеР МаЧо
2 ответа
9 лет назад от Veronica Yakubova
2 ответа
2 года назад от Аня Любовь