Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже

12 лет назад от ПАДРЕ

2 Ответа



0 голосов
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
12 лет назад от Анастасия Родионова
0 голосов
Смотря что вы собираетесь делать с ними.
Некоторые блюда не требуют высаливания, некоторые даже приветствуют горечь.
Если солить - то солить нужно все.
Напишите какое блюдо вы готовите.
12 лет назад от Михаил Неизвестный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Сергей Матвеев