Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
12 годов
назад
от
ПАДРЕ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
12 годов
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы собираетесь делать с ними.
Некоторые блюда не требуют высаливания, некоторые даже приветствуют горечь.
Если солить - то солить нужно все.
Напишите какое блюдо вы готовите.
12 годов
назад
от
Михаил Неизвестный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я ненавижу пиво, а большинство любят?
7 годов
назад
от
___K.i.l.l.e.r___
1
ответ
что делать? хочется чаи по пить а в чаиник все время то пустои то в нем горячая вода ?
8 годов
назад
от
Дмитро Донской
2
ответов
Чем баклажан отличается от кабачка?
9 годов
назад
от
Евгения Орлова