Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
13 лет
назад
от
ПАДРЕ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
13 лет
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы собираетесь делать с ними.
Некоторые блюда не требуют высаливания, некоторые даже приветствуют горечь.
Если солить - то солить нужно все.
Напишите какое блюдо вы готовите.
13 лет
назад
от
Михаил Неизвестный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему засахаривается мёд? Это хорошо или плохо?
7 лет
назад
от
Батыр батыр.батыр
1
ответ
Если мулла освятит-халяльное свинину, она будет Халяльная?
6 лет
назад
от
Максим
1
ответ
Помогите определить испортились ли котлеты
11 месяцев
назад
от
Дарья Алексеева