Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
12 лет
назад
от
ПАДРЕ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
12 лет
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы собираетесь делать с ними.
Некоторые блюда не требуют высаливания, некоторые даже приветствуют горечь.
Если солить - то солить нужно все.
Напишите какое блюдо вы готовите.
12 лет
назад
от
Михаил Неизвестный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторым не нравится окрошка на кефире?
4 года
назад
от
****экстази****
2
ответа
Можно ли определить визуально или на запах, что мед настоящий?
8 лет
назад
от
Павел Z
1
ответ
Как Вы готовите цукаты из арбузных корочек?
6 лет
назад
от
Сергей Матвеев