Все о еде
Войти
Регистрация
Почему засахаривается мёд? Это хорошо или плохо?
6 лет
назад
от
Батыр батыр.батыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед кристаллизуется по разным причинам с разными временными отрезками, влияет на это: время (месяц) сбора, объект сбора (медонос) , география сбора ( климат, влажность воздуха везде разная) наличие влаги в мёде тоже влияет на кристаллизацию. Но если вы хотели получить ответ на скрытый вопрос - натуральный ли он, то это совсем другой вопрос и естественно ответ.
6 лет
назад
от
Mr.D
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, как сделать полу замороженный продукт, при разморозке? Чтоб легко порезать?
2 года
назад
от
таня лашутина
1
ответ
Обожаю пить сырые куриные яйца! как не заболеть сальмонеллой?
9 лет
назад
от
марина апентьева
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
6 лет
назад
от
Рай Добро