Все о еде
Войти
Регистрация
Напиши, пожалуйста, рецепт вашего любимого салата . спасибо!
12 лет
назад
от
******* *******
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЛАТ "АНШЛАГ"
Крабовые палочки (порезать не очень мелко ) , жареные грибы, вареные яйца (порезать тоже крупно ) , тертый сыр и маринованный лук (в уксусе пополам с водой + сахар) . Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1 банка маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
САЛАТ "Восторг"
Ингредиенты
300 г отварного куриного мяса (можно копченое)
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Орехи мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
Можно еще, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик - вкус становится свеже и мягче.
12 лет
назад
от
Jenya
▲
▼
0
голосов
недавно открыла для себя очень вкусный и просто прекрасный салат:
делаю его каждые выходные) он очень легкий, вкусный, простой и очень красивый!
Надо: листья салата, рукколы или пекинской капусты, креветки, долька лимона, помидоры, сыр, чеснок, майонез, перепелинные яйца, зелень!
- на дно большой но не глубокой а мелкой тарелки выкладываю листья салата, рукколы или пекинской капусты. причем я их не режу, а рву руками и покрываю дно тарелки;
- затем сбрызгиваю это дело соком лимона, солю и перчу черным перцем;
- выкладываю по всему периметру вареные креветки;
- маленькие помидорки чери режу пополам и выкладываю сверху (это могут быть и обычные помидоры порезанные, но чери выглядит лучше) ;
- перепелинные яйца режу пополам и выкладываю (можно заменить обычными яйцами) ;
- буквально 2 зубчика чеснока выдавливаю сверху;
- делаю сеточку из майонеза;
- натираю сыр;
- украшаю зеленью!
ПОВЕРЬТЕ, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО И КРАСИВО)
12 лет
назад
от
балтийское море
▲
▼
0
голосов
Корень сельдерея пропустить через терку, туда же зеленое яблочко. И обязательно заправить майонезом собственного приготовления (оливковое масло, желток яйца и сок лимона) .
12 лет
назад
от
марина воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит шаурма и целая курица гриль?
1 год
назад
от
Ирен
1
ответ
Что бы Вы никогда не стали кушать?
8 лет
назад
от
Костя Баннов
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Elena Merinova