Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в вафельном торте делать 1-2 прослойку из варенья/джема?
1 неделя
назад
от
Андрей Авдеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно боле сухую начинку чтобы не размякли.
Давным-давно прослаивали сухой бисквит масляным креиом и он лежал себе абсолютно не оказывая влияния на коржи)
Масло со сгущенкой будет самое оно)
1 неделя
назад
от
Jamessap
Связанные вопросы
2
ответа
при жарке яиц погибает ли сальмонелла?
8 лет
назад
от
Кристина Грицай
5
ответов
В чем различия между ПЕПСИ и КОЛОЙ? Вам что больше нравится?
13 лет
назад
от
Сергей Елисеев
1
ответ
Как полюбить овощи?
5 лет
назад
от
Лиза Пантеленко