Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к воде из фильтра, она действительно прочищается?
12 годов
назад
от
Дарья Гаршанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если воде сначало дать отстоятьсЯ, затем е прокипятить, охладить, затем заморозить не доконца, а потом снять верхний образовавшийся лед и растопить . то она будет по вкусу лучьше чем вода прошедшая через хваленые фильтры! )
12 годов
назад
от
ЭЛЬМИРА С
▲
▼
0
голосов
в фильтрах используется кремневый фильтр, он задерживает крупные частицы окиси металлов и мусора, так как они имеют разные магнитные поля, что и притягивает их к массе в фильтре. Однако, эти фильтры забирают из воды слишком много железа, что в следствии долгого употребления истощает наш организм в этом элементе, а также лишает воду многих минеральных веществ. Лучим аналогом есть вода из боле-мене чистого источника.
12 годов
назад
от
Елена Карташова
▲
▼
0
голосов
Такие же фильтры стоят для очистки канализационных вод, эту воду затем хлорируют, только они намного больше, как вы думаете очищает?
12 годов
назад
от
Марина я
Связанные вопросы
1
ответ
Вместо 4 яиц добавила 6, в шарлотку Испеклась сильно жесткая, не мягкая, с запахом яиц. Причина в яйцах?
1 год
назад
от
Дарья Ивлева
2
ответов
Зачем при приготовлении супов обжаривать продукты перед отправлением в суп?
8 годов
назад
от
Светик Жаданова
1
ответ
Засолить моховики рецепт .
2 годов
назад
от
Алевтина Андреевна