Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кушаете доширак? бывает раз в год захочется) что нибудь добавляете? например, майонез?
бывает раз в год захочется) что нибудь добавляете? например, майонез?
13 лет
назад
от
Рассказчик
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Доширак мне не очень нравится и поэтому предпочитаю ролтон.
Иногда делаю с сыром (Завариваю, сливаю воду, тру сыр, плавлю в микроволновке и перемшиваю) .
Иногда с майонезом.
13 лет
назад
от
Евгений Логинов
▲
▼
0
голосов
у нас на работе это называется похмельной едой. Туда тушенки и майонеза. тебе и суп и второе.
13 лет
назад
от
Золушка ***
▲
▼
0
голосов
Люблю люблю люблю! Редко правда но все же. Я так же катрошечку люблю заварную - добавляю сухарики. ММММММ! Иногда жесть как хочется!
13 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
▲
▼
0
голосов
добавляю все пакетики которые вместе с лапшой идут, но дополнительно ничего не кладу
13 лет
назад
от
Ксения Купцова
▲
▼
0
голосов
ну - ну, если только помидорку порезать, сосисочку порезать, зелень нарубить, майонеза добавить. тогда
13 лет
назад
от
Primavera
▲
▼
0
голосов
Каюсь-раз в год устраиваю себе обжиралово вреднюче- поломаю мелко лапшу, сосоиску кружочками, заливаю кипятком. Тем временем жарю на сковороде яйцо-болтушку. Закидываю его в готовую лапшу, могу тертого сыра бросить для вкуса. И , конечно, маЙонез - как же без него.
13 лет
назад
от
Люша
▲
▼
0
голосов
эта армейская мутка, завариваешь, туда сосисочку крошишь, майнезиком поливаешь и крутяк получается) и ещё можно лучку зелёного и вобще прелестно будет
13 лет
назад
от
Ната Ли
▲
▼
0
голосов
Кушаю, почему нет. Не увлекаться им и нормально. Особенно если хочется именно его. Майонез, да, иногда добавляю. По настроению
13 лет
назад
от
Филин
Связанные вопросы
2
ответа
Как испечь такие лавашики с зеленью внутри их в основном делают еще в армянских семьях?
13 лет
назад
от
POOH34
4
ответа
почему в СССР было такое мнение что что сыр пешеходный был символом советского благополучия трудового народа
10 лет
назад
от
Рокотова Анна
2
ответа
грибы съедобные? фото
9 лет
назад
от
Наталья Хотенова