Все о еде
Войти
Регистрация
грибы съедобные? фото
9 лет
назад
от
Наталья Хотенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите пару раз, потому что после первой отварки кипяток будет филоетовый, а второй раз для гарантии. У нас эти грибы называют "синяками", вкус как у белых.
9 лет
назад
от
MarMar Sparkle
▲
▼
0
голосов
Это Боровик-Белый гриб. трубчатый слой под шляпкой оливковый. есть двойник белого гриба Сатанинский-он ядовит, и у него под шляпкой трубчатый слой красноватый, а сама шляпка оливково-серый, буро-серый.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
У меня здесь по ответам такой вопрос образовался, про щи. Что раньше кладут в щи картофель или капусту? И почему?
11 лет
назад
от
milashen[b]ka
1
ответ
Что вы кушаете на ужин?
1 год
назад
от
Ольга Перелыгина
4
ответа
Рецепт борща, не замудреный, напишите пожалуйста. Хочу приготовить по особому, не как обычно
2 года
назад
от
Людмила Журавлева