Все о еде
Войти
Регистрация
грибы съедобные? фото
8 годов
назад
от
Наталья Хотенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите пару раз, потому что после первой отварки кипяток будет филоетовый, а второй раз для гарантии. У нас эти грибы называют "синяками", вкус как у белых.
8 годов
назад
от
MarMar Sparkle
▲
▼
0
голосов
Это Боровик-Белый гриб. трубчатый слой под шляпкой оливковый. есть двойник белого гриба Сатанинский-он ядовит, и у него под шляпкой трубчатый слой красноватый, а сама шляпка оливково-серый, буро-серый.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запекать дыню в духовке? Температура и время запекания? Дополнительные ингредиенты?
7 годов
назад
от
☭ ŘãĝñǻŗõŽ †
1
ответ
Представьте себе, богатые могут есть сёмгу хоть каждый день?
2 годов
назад
от
Kandice26L65
1
ответ
Что лучше есть с мюсли?
8 годов
назад
от
Мэри