Все о еде
Войти
Регистрация
Хватает ли свинине сл. обработки дабы убить всяческие бактерии и организмы.
12 лет
назад
от
Ирина Рось
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? доведите мясо до готовности.
Лучше убить глистов в мясе, чем потом выводить их из организма.
Свинина всегда проваривается (прожаривается) до полной готовности. 1-2 минут в кипятке явно недостаточно.
И стоит потом столько агрессивных приправ -уксус, , перец -есть ради этого?
12 лет
назад
от
наталья могилина
▲
▼
0
голосов
Если свиннина домашня и есть гарантии что не больная тогда да. А магазинная-нет гарантии. что это вобще свиннина. Но с уксусом должно быть нормально
12 лет
назад
от
Андрей Я
Связанные вопросы
6
ответов
обмазать утку чтоб запечь в духовке лучше сметаной с чесноком или майонезом с чесноком?
11 лет
назад
от
Катя Фомина
1
ответ
Для какого вида выпечки существует низкая круглая форма с приподнятым дном?
7 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Ароматизаторы для пищевого производства
1 год
назад
от
Ольга Тимофеева