Все о еде
Войти
Регистрация
Бургер с сырым фаршем по-немецки в домашних условиях
Дано: свежая булка, сырой фарш и специи.
Найти: способ приготовления сие чуда с полным исключением яиц бычьего цепня и прочих паразитов
3 дня
назад
от
Алсуш*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну возьми фарш хорошей свежести помни про специи булку порежь и намазывай осторожно чтоб не было паразитов сырую лучше в морозилке минут на 15 чтоб убрать всякую гадость и кушай сразу не тяни это типа немецкий стайл но осторожно так сказать ризк маленький но вкусноя
3 дня
назад
от
www.demon3.ucoz.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить точь в точь пиццу "Маргарита" из Иль Патио?
12 лет
назад
от
Андре
1
ответ
31 Декабря. Во сколько нужно начитнать пить авлкоголь по канонам?
8 лет
назад
от
КриC
1
ответ
как делатть темно коричневые коржи? какавом не выходит так темно.
10 лет
назад
от
Светлана Воронина