Все о еде
Войти
Регистрация
как делатть темно коричневые коржи? какавом не выходит так темно.
10 лет
назад
от
Светлана Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бери натуральный какао порошок. можно "золотой ярлык"тут на порцию всего 2 столовые ложки какао порошка, может меньше. я не стараюсь сделать черным, главное вкус.
10 лет
назад
от
Інна Мельничук
Связанные вопросы
2
ответа
господа, такой вопрос, вот говорят нельзя курить, пить, а как вы защищаетесь от "пророчеств" про последствия от этого?
10 лет
назад
от
777
1
ответ
Почему кола такая вкусная? )
10 лет
назад
от
Кегель
2
ответа
Какое варенье понижает/ повышает давление? НЕ с чаем, а водой развести?
4 года
назад
от
Кристинка Зверева