Все о еде
Войти
Регистрация
Суп рецепт франция
сливки жирностью 35% – 150 мл
шампиньоны – 500 г
щепотка молотого мускатного ореха
чеснок – 1 зубчик
куриный бульон – 600 мл
мука – 3 ст. л.
щепотка сухого тимьяна
масло сливочное – 3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
сухие белые грибы – 30 г
3 дня
назад
от
Михаил Рендер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как уже написано, сливки стоит взять одинарные, 20-23%. В тяжелых сливках 35% присутствует стабилизатор, как он поведет себя при варке неизвестно. 45-60 гр сливочного масла в вашем рецепте точно компенсируют недостаток жирности. Других замечаний по рецепту нет. Ну может к тимьяну добавить прованскую смесь и немного кайена. Но это уже очень незначительные нюансы.
2 дня
назад
от
AlbaHorowitz
▲
▼
0
голосов
Жирновато. 35 % - сливки для взбивания. А тут ещё и бульон, и сливочное масло. То, что вкусно - верю. Но сливки бы 15-20 %, в самый раз, на мой взгляд)
2 дня
назад
от
JosephineGle
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с крабовыми палочками.
10 лет
назад
от
Полина Цыплакова
1
ответ
Яйцо пашот без уксуса можно сварить? Кто пробовал, получилось? А вы как варите?
8 лет
назад
от
Джон и Нади
1
ответ
Какой квас вы любите?
3 года
назад
от
HiltonTricke