Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашот без уксуса можно сварить? Кто пробовал, получилось? А вы как варите?
7 лет
назад
от
Джон и Нади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже яйцо всегда держится кучкой под водой, поэтому ничего дополнительно. Если не очень свеже, можно откинуть на сито, чтобы стекла жидкая фракция белка и было меньше лохмотьев. Варить можно и в термосе, там сложно перегреть
7 лет
назад
от
Dark Angel
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего нужно чесночное масло? куда в кулинарии вы его добавляете? )
9 лет
назад
от
вилия
1
ответ
Есть масло от консервированной рыбки, подойдет, чтобы поджарить яичницу?
1 год
назад
от
Яна Бачинина
1
ответ
Можно ли смешать пепси и молочный коктейль ?
1 год
назад
от
роман гроздов