Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, с чем можно пожарить стручковую фасоль, с луком ли, с чем. И чтобы было постное блюдо.
12 годов
назад
от
татьяна лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
C большим куском свинины. Но только постной!
.
Анекдот.
-Батюшка, можно ли в пост женщину?
-Можно, но постную!
12 годов
назад
от
Элиза Латыпова
▲
▼
0
голосов
фасоль по-китайски:
сильно разогреть сковороду, налить раст. масло, положить фасоль, обжаривать при перемешивании до среднего состояния - фасоль не должна быть слишком мягкой, добавить тонко нарезанный лук, обжаривать все вместе примерно 1, 5-2 мин. Лук должен остаться хрустящим. Заправить соевым соусом, давленным или мелко порубленным чесноком, кориандр молотый, перец острый, кунжут - по вкусу. Также можно добавить несколько капель уксуса или лимонного сока по желанию. Можно есть теплым или в холодном виде.
Кстати, таким же способом можно приготовить салат из фасоли с папоротником и любыми грибами.
12 годов
назад
от
Мария Стоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Паразиты в чечевице При просеивании чечевицы обнаружилось много черных, твердых и блестящих круглых зёрен. Что это?
7 годов
назад
от
Катерина Можарова
6
ответов
Кто-нибудь сам пытался печь хлеб?
5 годов
назад
от
psixoz88 ertyg
2
ответов
а если шафран добавить в дрожжевое тесто, он вкус даст или только цвет изменит? вы добавляли?
5 годов
назад
от
Просто Ден