Подскажите вино к шашлыку

Какое вино лучше к мясу. кисленькое или послаже7
4 года назад от Анжела Сиськитряскина

1 ответ



0 голосов
Когда речь заходит об обжаренном над углями жирном замаринованном мясе, оставьте в стороне изящные и сложные вина. У ярких насыщенных полнотелых вин есть преимущества. Во-первых, танины (вещества, обеспечивающие терпкость в красном вине) связываются с белком, помогая его расщеплять, и поэтому показаны к мясным блюдам, а во-вторых жирная пища требует кислотных вин, чтобы освежать рецепторы и создавать гармонию вкуса.
Источник-сайт о винах.

Я вобще не представляю, как можно сочетать сладкое вино с мясом. Так что, для меня, ответ очевиден)
4 года назад от Ричард Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Дарья Кириленко
2 ответа
10 месяцев назад от Твое бывшее Солнце