Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вино к шашлыку
Какое вино лучше к мясу. кисленькое или послаже7
4 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда речь заходит об обжаренном над углями жирном замаринованном мясе, оставьте в стороне изящные и сложные вина. У ярких насыщенных полнотелых вин есть преимущества. Во-первых, танины (вещества, обеспечивающие терпкость в красном вине) связываются с белком, помогая его расщеплять, и поэтому показаны к мясным блюдам, а во-вторых жирная пища требует кислотных вин, чтобы освежать рецепторы и создавать гармонию вкуса.
Источник-сайт о винах.
Я вобще не представляю, как можно сочетать сладкое вино с мясом. Так что, для меня, ответ очевиден)
4 года
назад
от
Ричард Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли я питаюсь или многовато?
7 лет
назад
от
Дарья Кириленко
4
ответа
Пожалуйста. . Очень нужны разные рецепты вкусных салатов, которые готовите сами. . и всем очень нравится. . .
10 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
2
ответа
Горчат грецкие орехи
10 месяцев
назад
от
Твое бывшее Солнце