Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как выпекать безе ? ( у духовки минимальная температура 135*C)
8 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температуру на минимум, дверку полностью открыть, я так сушу безе всегда, сохнет долго, не мене 3 часов, так оно будет белям, но многое зависит еще и от погоды, если погода дождливая, безе может отсыреть или вовсе не высохнет.
8 лет
назад
от
Вадим Быков
Связанные вопросы
3
ответа
Сок "Фрутоняня" без сахара. Там его нет на самом деле?
12 лет
назад
от
Ангел Но с рожками
1
ответ
рецепты для мультиварки
10 лет
назад
от
Ben 10
1
ответ
Что можно приготовить 11 летней девочке? Когда она сама дома! )
7 лет
назад
от
Дмитрий Аксёнов