Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как выпекать безе ? ( у духовки минимальная температура 135*C)
7 годов
назад
от
My Little Pony Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температуру на минимум, дверку полностью открыть, я так сушу безе всегда, сохнет долго, не мене 3 часов, так оно будет белям, но многое зависит еще и от погоды, если погода дождливая, безе может отсыреть или вовсе не высохнет.
7 годов
назад
от
Вадим Быков
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать омлет "по-столовому"?
7 годов
назад
от
rakywok
3
ответов
Как приготовить самогон, что бы он был мутного цвета?
9 годов
назад
от
Yuliok
2
ответов
а еще по теме чугунная посуда, подготовила прокалила с солью потом с маслом, готовлю уже месяца 2, и
5 годов
назад
от
Георгий Режук