А вы что-нибудь печете на Пасху, кроме куличей? Делитесь рецептами) Пожалуйста)

12 лет назад от elivanch

2 Ответа



0 голосов
Взять шею или корейку свиную примерно на 2 кг. 3 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавку и перетереть чеснок с солью и перцем, теперь этой смесью хорошо натереть мясо. 2 ложки майонеза смешать с 1 ложкой кетчупа и намазать этим мясо (попробуйте всегда смазывать свои блюда смесью из майонеза с кетчупом, кетчуп будет придавать вашим блюдам красивый цвет) поставить мясо на 2 часа пропитаться.
 
Затем берем рукав, кладем мясо в него и завязываем с двух сторон. Ставим в духовку на 1 час на маленький огонь. Через час делаем огонь сильне и запекаем мясо еще 30 мин. Если мясо в рукаве сверху не запеклось, то рукав разрезаем и доводим мясо до образования румяной корочки. Когда мясо немного остынет, разрезать на порции.
 
Поверьте любителю вкусно покушать, приготовленное таким способом мясо это ваш беспроигрышный вариант.
12 лет назад от Doronetty
0 голосов
Рулет с грецкими орехами
Тесто такое же , как и у кулича , раскатываете тесто Выкладываете на него прокрученные через мясоробку грецкие орехи с сахаром , заворачивайте их в духовку с температурой 180
12 лет назад от Sasha Кондратов

Связанные вопросы