Что вкусненького можно приготовить из муксуна? Как готовится строганина?

13 лет назад от Алла

2 Ответа



0 голосов
Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая - тоньше получится) . Лук репчатый шинкуем сответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут - готово!
13 лет назад от Катеринка
0 голосов
Строганина: замороженую рыбу-снять кожу и ножом срезать небольшие кусочки, держа е за хвост, сверзу вниз. Остается скелет с кишками - выкинуть. Все, что насрезали залить 9% немного разбавленный уксксом (по вкусу, уксус пробовать) +перец+соль. Через 5-10 минут можно есть.
13 лет назад от влада

Связанные вопросы