Свежезамороженную рыбу нужно готовить сразу же после её вынимания из морозилки или можно её подержать пару дней в .

. холодильнике подежать пару дней, а потом готовить?
12 лет назад от сaня

3 Ответа



0 голосов
Слегка разморозте и начинайте обрабатывать, тогда рыба легко и аккуратно нарезается, потом готовить
12 лет назад от Просто Толик
0 голосов
я бы даже световал подержать е пару месяцев в холодильнике. дух безумства удет выше.
12 лет назад от Лина Фэст
0 голосов
пусть полежит несколько часов в комнате, должна разморозиться. Или разморозь в микроволновке на режиме разморозка.
12 лет назад от Елена Ткачик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Вячеслав Белопольский