Все о еде
Войти
Регистрация
Свежезамороженную рыбу нужно готовить сразу же после её вынимания из морозилки или можно её подержать пару дней в .
. холодильнике подежать пару дней, а потом готовить?
12 лет
назад
от
сaня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка разморозте и начинайте обрабатывать, тогда рыба легко и аккуратно нарезается, потом готовить
12 лет
назад
от
Просто Толик
▲
▼
0
голосов
я бы даже световал подержать е пару месяцев в холодильнике. дух безумства удет выше.
12 лет
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
пусть полежит несколько часов в комнате, должна разморозиться. Или разморозь в микроволновке на режиме разморозка.
12 лет
назад
от
Елена Ткачик
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт курицы по-шотландски.
9 лет
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Клейковина мощная пошла в муке, хлеб как жвачка. Может ГМО, как в Индии картошку?
7 лет
назад
от
Светланкина
2
ответа
Подскажите рецепт низкокалорийного супа из консервированной фасоли в томатном соусе ;)
10 лет
назад
от
KARINA