Все о еде
Войти
Регистрация
Свежезамороженную рыбу нужно готовить сразу же после её вынимания из морозилки или можно её подержать пару дней в .
. холодильнике подежать пару дней, а потом готовить?
12 лет
назад
от
сaня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка разморозте и начинайте обрабатывать, тогда рыба легко и аккуратно нарезается, потом готовить
12 лет
назад
от
Просто Толик
▲
▼
0
голосов
я бы даже световал подержать е пару месяцев в холодильнике. дух безумства удет выше.
12 лет
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
пусть полежит несколько часов в комнате, должна разморозиться. Или разморозь в микроволновке на режиме разморозка.
12 лет
назад
от
Елена Ткачик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени хранятся кольмары сухие в пачке открытые?
8 месяцев
назад
от
Мария Стебивка
1
ответ
Гипоаллергенная диета. Бананы и зелёный виноград
3 года
назад
от
ELSTRIN
1
ответ
Грибы эноки (еноки) кто ел?
8 месяцев
назад
от
Вячеслав Белопольский