Все о еде
Войти
Регистрация
У меня 4кг шейки свинины, подскажите пожалуйста рецепт мариновки, чтобы они шашлык с руками сьели)
13 лет
назад
от
Талисман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только лук, уксус, соль и черный перец. И не надо портить мясо всякой ерундой вроде кефира и минералки!
13 лет
назад
от
absolute_queen
▲
▼
0
голосов
лук и белое вино (сухое) за час до шашлыка. не маринуйте на ноч ! нежной свининке это не надобно!
13 лет
назад
от
Елена Матвеенко
▲
▼
0
голосов
Пиво, лук, специи и пару долек лимона.
шашлык будет наинежнейший.
13 лет
назад
от
DIM COM
▲
▼
0
голосов
порезанный лук засыпаем солью и мнем его что бы дал сок смешиваем с нарезанным мясом выдавливаем сок лимона перец хорошо перемешиваем с добавлением подсолнечного масла грамм 200
13 лет
назад
от
Изяслав Шпулер
Связанные вопросы
1
ответ
прокисше молоко не вредно пить?
9 лет
назад
от
Виктория Ильина
2
ответа
Какое меню в самолёте? ?
10 лет
назад
от
Мария Нюхова
1
ответ
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
10 лет
назад
от
Алиса