У меня 4кг шейки свинины, подскажите пожалуйста рецепт мариновки, чтобы они шашлык с руками сьели)

13 лет назад от Талисман

4 Ответа



0 голосов
Только лук, уксус, соль и черный перец. И не надо портить мясо всякой ерундой вроде кефира и минералки!
13 лет назад от absolute_queen
0 голосов
лук и белое вино (сухое) за час до шашлыка. не маринуйте на ноч ! нежной свининке это не надобно!
13 лет назад от Елена Матвеенко
0 голосов
Пиво, лук, специи и пару долек лимона.
шашлык будет наинежнейший.
13 лет назад от DIM COM
0 голосов
порезанный лук засыпаем солью и мнем его что бы дал сок смешиваем с нарезанным мясом выдавливаем сок лимона перец хорошо перемешиваем с добавлением подсолнечного масла грамм 200
13 лет назад от Изяслав Шпулер

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Виктория Ильина
2 ответа
10 лет назад от Мария Нюхова