Все о еде
Войти
Регистрация
Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.
Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать.
13 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Галушки делают так: 1. мука замешивается с водой до густой массы, важно хорошо промесить тесто, раскатывают и режут на кусочки. 2. варят куриный бульон, в нем варят картошку, затем вытаскивают и мнут до состояния пюре. 3 в оставшейся бульон кладут галушки и варят до того момента, когда они всплывут, затем обратно кладут пюре, и курицу режут на мелкие кусочки и тоже в кастрюлю, мелкопорезанный чеснок и сметану.
13 лет
назад
от
Лариса Петрова
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень простой, вода, мука и соль, круто замесить тесто и отрывать кусочки и бросать в кипящий суп
13 лет
назад
от
Олег Гуськов
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше пьянит: вино или шампанское ?
8 лет
назад
от
Людмила Белоногова
1
ответ
Белый шоколад становится мягким при комнатной температуре? Включили батареи и шоколад в упаковке стал как пластилин.
3 года
назад
от
ilia petrenko
3
ответа
можно ли хранить пирог в морозильнике? и съедобен ли он через 3 недели? ФОТО!
10 лет
назад
от
Evangeline.