Все о еде
Войти
Регистрация
Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.
Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать.
12 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Галушки делают так: 1. мука замешивается с водой до густой массы, важно хорошо промесить тесто, раскатывают и режут на кусочки. 2. варят куриный бульон, в нем варят картошку, затем вытаскивают и мнут до состояния пюре. 3 в оставшейся бульон кладут галушки и варят до того момента, когда они всплывут, затем обратно кладут пюре, и курицу режут на мелкие кусочки и тоже в кастрюлю, мелкопорезанный чеснок и сметану.
12 лет
назад
от
Лариса Петрова
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень простой, вода, мука и соль, круто замесить тесто и отрывать кусочки и бросать в кипящий суп
12 лет
назад
от
Олег Гуськов
Связанные вопросы
1
ответ
Я отдал распоряжение своей девушке приготовить плов из цельного риса и возник вопрос-этот рис варится дольше обычного?
4 года
назад
от
Ксения Семушина
2
ответа
как можно вкусно приготовить яблоки и красиво подать?
8 лет
назад
от
Илья Муромец
5
ответов
Могут ли люди есть рыбу Путассу? (45р\кг в спаре) И если да, то как её приготовить?
13 лет
назад
от
игорь ким