Все о еде
Войти
Регистрация
Белый шоколад становится мягким при комнатной температуре? Включили батареи и шоколад в упаковке стал как пластилин.
По составу вроде нормальный. Должен он размягчаться или это означает что плохой состав?
2 годов
назад
от
ilia petrenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шоколад начинает размягчаться при температуре больше 32 °С (это точка плавления натурального какао-масла) ; поделки могут расплываться даже при комнатной температуре.
2 годов
назад
от
максим максимович
Связанные вопросы
4
ответов
Как Вы, сладкоежки, отнесетесь к повышению цен на всякие десерты (и сам сахар) в разы? Ведь вред этого продукта очевиден
10 годов
назад
от
switch@list
4
ответов
клубничное варенье. обязательно ли его варить по 3 раза или можно больше-меньше? как вы делаете? )
11 годов
назад
от
Роман Смирнов
1
ответ
Люблю жрать бумагу
10 месяцев
назад
от
Екатерина Борисова