Все о еде
Войти
Регистрация
Белый шоколад становится мягким при комнатной температуре? Включили батареи и шоколад в упаковке стал как пластилин.
По составу вроде нормальный. Должен он размягчаться или это означает что плохой состав?
3 года
назад
от
ilia petrenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шоколад начинает размягчаться при температуре больше 32 °С (это точка плавления натурального какао-масла) ; поделки могут расплываться даже при комнатной температуре.
3 года
назад
от
максим максимович
Связанные вопросы
4
ответа
Почему одна курага жесткая, а другая мягкая-разные способы сушки или различные сорта фрукта?
11 лет
назад
от
Елена Пискун
2
ответа
как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?
7 лет
назад
от
ЧЕСТЕР
1
ответ
Кто что готовит на новый год 2019? если хотите узнать что у нас пишите)
5 лет
назад
от
Airburst