Все о еде
Войти
Регистрация
Белый шоколад становится мягким при комнатной температуре? Включили батареи и шоколад в упаковке стал как пластилин.
По составу вроде нормальный. Должен он размягчаться или это означает что плохой состав?
3 года
назад
от
ilia petrenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шоколад начинает размягчаться при температуре больше 32 °С (это точка плавления натурального какао-масла) ; поделки могут расплываться даже при комнатной температуре.
3 года
назад
от
максим максимович
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить компот из ранеток? Отдали пакет ранеток, а я до сих пор варила только из сухофруктов.
6 лет
назад
от
Roman Iron
1
ответ
Какая Лапша самая полезная и какая самая вредная.
2 года
назад
от
Ярослав Кононов
2
ответа
как сделать шаверму? хочеться пожрать)
10 лет
назад
от
Умка Северная