Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас какой рецепт блинчиков? чтоб тоненькие и с дырочками.
12 годов
назад
от
Natali Kramarenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсБЛИНЫ
олнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
А чтоб были тоненькие, надо лить на сковородку поменьше теста.
12 годов
назад
от
Алексей Жук
Связанные вопросы
3
ответов
ОСТАЛОСЬ ПЕЧЕНЬЕ, ВЫБРАСЫВАТЬ ЖАЛКО, ЧТО МОЖНО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ?
10 годов
назад
от
Anutka)
1
ответ
Cколько надо употребить каллорий, чтобы усердно поработать 2-3 часа?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
2
ответов
Напишите свой фирменный рецепт запеканки ?
6 годов
назад
от
Владимир Костенко