а у вас какой рецепт блинчиков? чтоб тоненькие и с дырочками.

12 лет назад от Natali Kramarenko

1 ответ



0 голосов
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсБЛИНЫ
олнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
 
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
 
А чтоб были тоненькие, надо лить на сковородку поменьше теста.
12 лет назад от Алексей Жук

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Софья Великанова
1 ответ
7 лет назад от Олег Филоненко