Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас какой рецепт блинчиков? чтоб тоненькие и с дырочками.
12 лет
назад
от
Natali Kramarenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсБЛИНЫ
олнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
А чтоб были тоненькие, надо лить на сковородку поменьше теста.
12 лет
назад
от
Алексей Жук
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно взять в поездку в поезде дольше 1 суток кроме этих продуктов? (См. внутри)
13 лет
назад
от
potemkin32yandex.ru
1
ответ
Как ферментировать кипрей?
6 лет
назад
от
Софья Великанова
1
ответ
Какие Ваши любимые салаты ? ) закуски
7 лет
назад
от
Олег Филоненко