Паска! Девушки, женщины знает рецепт пасок с апельсинами?

12 лет назад от Юлия Бычкова

1 ответ



0 голосов
Необычный рецепт Паски с апельсином!
 
Что нужно:
 
сыр Рикотта400 г
апельсин 2 шт.
масло сливочное50 г
сахар 1 стакан
сливки жирностью 200 мл
пудра сахарная

Что делать:
 
У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить е в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином.
 
В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.
 
Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы) , поместить в холодильник до полного застывания на 1, 5 - 2 ч, а лучше на ночь. Подать, посыпав сахарной пудрой через сито.
 
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Андрей Алексеев

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от даша дементеева
2 ответа
4 года назад от Елизавета Ермакова