Все о еде
Войти
Регистрация
Паска! Девушки, женщины знает рецепт пасок с апельсинами?
12 лет
назад
от
Юлия Бычкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необычный рецепт Паски с апельсином!
Что нужно:
сыр Рикотта400 г
апельсин 2 шт.
масло сливочное50 г
сахар 1 стакан
сливки жирностью 200 мл
пудра сахарная
Что делать:
У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить е в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином.
В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.
Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы) , поместить в холодильник до полного застывания на 1, 5 - 2 ч, а лучше на ночь. Подать, посыпав сахарной пудрой через сито.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Андрей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется крем которым обьмазывают торты? Он ещё в тюбиках продаётся
8 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Любите всё перчить острить ?
11 месяцев
назад
от
даша дементеева
2
ответа
что такое вангую?
4 года
назад
от
Елизавета Ермакова