Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-
Сгорит? Кто знает как это приготовить?
12 лет
назад
от
Верочка - Добрая Душа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда с сырым делаю. Два варианта:
1- фарш ложить тонким слоем и обжаривать на маленьком огне
2- фарш ложить от души, обжаривать немного с обеих сторон и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин. Фаршировать сырым гораздо вкусне чем уже готовым
12 лет
назад
от
не ставшая ангелом
▲
▼
0
голосов
Это блины с припеком. Я в таком случае использую фарш, который рассыпчатый, только из-под мясорубки. Он легко распределяется по блину и быстро пропекается.
12 лет
назад
от
РИДА
▲
▼
0
голосов
не правильно, фарш готовый к применению уже пожаренный с луком и перцем ложиться в готовый блинчик, заворачивается и ложиться на противень, который потом на несколько минут можно поставить в духовку
можно также отварную говядину прокрутить на мясорубке, добавить лук и перец, соль и немного прожарить на сковородке
12 лет
назад
от
Kortny
▲
▼
0
голосов
не знаю -мама всегда с сырым делает-не пригорает и не сгорает, правда за жареные выходят . мне нравится просто уже в испеченный блин сразу что -нибудь заворачивать-так вкусне по моему
12 лет
назад
от
Федорова Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Есть морской коктейль, томат. паста, картошка, уксус, болгарский перец, чеснок, уксус. Что бы такого приготовить , а ?
11 лет
назад
от
КОРЗИ РОУЗ))
3
ответа
Не вреден ли крахмал в выпечке? Читала, что при термической обработке образуются вредные вещества, вызывающие онкологию.
8 лет
назад
от
Гертруда Макаренко
2
ответа
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
6 лет
назад
от
Павел Ковалевский