Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервировала одну баночку помидор, уксус и лимон. кислоту не добавляла. Взорвётся или нет?
8 лет
назад
от
Звезда небесная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если всё сделала стерильно то может и не взорваться - в помидорах свои кислоты есть - я в огурцы добавляю помидоры для лучшей консервации \\ а ждать надо не меньше недели - раньше они не просолятся
так же зависит от размера помидорок - мелкие консервируются лучше
8 лет
назад
от
Shelly Star
▲
▼
0
голосов
Думаю, могут взорваться. Например - Компоты фруктовые не взрываются, но фрукты в банку закладываются уже полностью сваренные, а помидоры - пропариваются. Если боитесь кислоты, и не боитесь экспериментов - попробуйте с антоновкой. У меня знакомая для внучки так делает. Лично мне - не очень, пресновато. Но не бабахают. И, пожалуйста, напишите, чем закончилась Ваша история)
8 лет
назад
от
Анна Анатольевна
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вы покупаете продукты телегами? Последний день живёте?
1 год
назад
от
Евгений
2
ответа
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 лет
назад
от
Оксана Зюба
2
ответа
Еда поставила курицу в духовку, это через минуту 2 3 4 начал вонять, пошел дым. Может надо было в фольге ставить курицу?
8 лет
назад
от
Макар Рябов