Поделитесь опытом, при какой температуре выпекать слоёное тесто?

Делала сосиски в слоёном тесте, выпекала примерно при 200 градусах, внутри осталось сырым. В интернете прочитала что нужно примерно при 230, но боюсь что подгорит.
12 лет назад от вероника карева

3 Ответа



0 голосов
Я пеку пирог со слоеного теста с мясом и картошкой (сырой! ) при температуре 200-210 градусов приблизительно мин. 45. Все пропекается просто отлично.
12 лет назад от Дмитрий Павлов
0 голосов
слоеное тесто надо выпекать 5-10 мин на 220 градусах, а потом переключить на 180 и выпекать еще мин 15. оно тогда воздушное и хрустяще)
12 лет назад от медведюля
0 голосов
классическая температура для выпечки - 180 град, я больше не включаю, все прекрасно выпекается
12 лет назад от Михаил Налбантов

Связанные вопросы