Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом, при какой температуре выпекать слоёное тесто?
Делала сосиски в слоёном тесте, выпекала примерно при 200 градусах, внутри осталось сырым. В интернете прочитала что нужно примерно при 230, но боюсь что подгорит.
12 лет
назад
от
вероника карева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пеку пирог со слоеного теста с мясом и картошкой (сырой! ) при температуре 200-210 градусов приблизительно мин. 45. Все пропекается просто отлично.
12 лет
назад
от
Дмитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
слоеное тесто надо выпекать 5-10 мин на 220 градусах, а потом переключить на 180 и выпекать еще мин 15. оно тогда воздушное и хрустяще)
12 лет
назад
от
медведюля
▲
▼
0
голосов
классическая температура для выпечки - 180 град, я больше не включаю, все прекрасно выпекается
12 лет
назад
от
Михаил Налбантов
Связанные вопросы
10
ответов
Дамы! хелпуйте плиз! Что надо добавить в покупной фарш чтобы пожарить котлет?
12 лет
назад
от
ирина
3
ответа
Чаек горячий по утрам хорош, Как средство от сонливости и лени, Т
4 года
назад
от
sculgehuh
1
ответ
Что получится, если пирожное будет заморожено?
3 месяца
назад
от
Светлана Гареева