Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали солянку. чуть пересолили (слышал есть способ, но не помню.
12 лет
назад
от
Альбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если прям сейчас на стол подавать - сахар поможет (столовая ложка на 4-х литровую кастрюлю) . Если время есть - поможет и вариант с картошкой, и вариант с рисом.
12 лет
назад
от
ирина прилукова
▲
▼
0
голосов
Возьмите немного риса и проварите с ним. Его надо положить в тряпочный мешочек и потом вынуть. А можно -в капусту добавить рис и сделать с ним-типа "Ленивых голубцов"
12 лет
назад
от
женёк мытищи
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно замариновать в горчице свинину или говядину? Для жарки на сковороде.
11 лет
назад
от
goodDayTod!e
2
ответа
как правильно варить сосиски? у меня потом темнеют потом? снимать оболочку? бросаются в кипящую воду? как остудить?
8 лет
назад
от
JustinPi
1
ответ
Что вы предпочитаете есть на завтрак
9 лет
назад
от
Оксана Макарова