подскажите приготовление МОРОЖЕНОГО в домашних условия.

13 лет назад от Ekaterina A. Golubova

1 ответ



0 голосов
Вот — то, в чем Вы будете нуждаться для этого эксперимента:
 
 1 столовая ложка сахара
 0, 5 чашки молока или сливок
 1/4 чайной ложки ванили (или другой приправы)
 6 столовых ложек соли
 Достаточно льда, чтобы заполнить сумку размером с галлон
 Ингредиенты для «Сливочный пломбир по домашнему»
 
 Желток (куриный) — 4 шт
 Сливки (10%) — 200 мл
 Сахарная пудра — 1 стак.
 Ванилин — 1/8 ч. л.
 
Рецепт «Сливочный пломбир по домашнему»
 
Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10% сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании (чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить! Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35% сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками. На здоровье!
13 лет назад от Roux )

Связанные вопросы