Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите приготовление МОРОЖЕНОГО в домашних условия.
13 лет
назад
от
Ekaterina A. Golubova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот — то, в чем Вы будете нуждаться для этого эксперимента:
1 столовая ложка сахара
0, 5 чашки молока или сливок
1/4 чайной ложки ванили (или другой приправы)
6 столовых ложек соли
Достаточно льда, чтобы заполнить сумку размером с галлон
Ингредиенты для «Сливочный пломбир по домашнему»
Желток (куриный) — 4 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1/8 ч. л.
Рецепт «Сливочный пломбир по домашнему»
Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10% сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании (чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить! Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35% сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками. На здоровье!
13 лет
назад
от
Roux )
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино из тех, что продают в магнитах, пятерочках, КБ и Бристоль и в общем и целом магазинах вы предпочли бы?
1 год
назад
от
Shell Shoker
2
ответа
Что бы вы заказали в ресторане зимой, а что летом? (название кухни приветствуется! )
11 лет
назад
от
Олег Антипов
1
ответ
Что вкусного с применением ВЕРМИШЕЛИ можно сделать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО всем опытным хозяйкам
4 месяца
назад
от
Mein Teil