Все о еде
Войти
Регистрация
что делать когда нет лимонного сока, нет времени достать а он в рецепте?
нужно всего пол чайной ложки в карамельном креме для торта
12 лет
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочный или винный уксус подойдёт, на крайний случай простой, но в последнем случае нужна какая-то отдушка, ароматизатор. С простым уксусом может чуть остаться аромат столового уксуса. В принципе можно любой сильно кислый сок добавить.
12 лет
назад
от
ЕДз-51с магистры
▲
▼
0
голосов
если вам прям сейчас надо - не знаю, а вот на будуще купите себе в магазине концентрированный лимонный сок (он обычно продается в баночке в виде лимона) и его добавляйте везде. удобно и не вредно
12 лет
назад
от
Любовь Евлахова
Связанные вопросы
1
ответ
И ЧЁ СЕЙЧАС ВКУСНОЕ ГОТОВИМ ИЗ ТЫКВЫ?
8 лет
назад
от
Романов Виталий
1
ответ
А почему вот огурцы, хоть свежие, хоть солёные, хоть малосольные, вкусные, а вот например помидоры, уже не такие вкусные
1 год
назад
от
AgustinTreac
2
ответа
Можно ли в борщ вместо томатной пасты добавить томатный соус?
5 лет
назад
от
Сашенька Петрова