И ЧЁ СЕЙЧАС ВКУСНОЕ ГОТОВИМ ИЗ ТЫКВЫ?

7 лет назад от Романов Виталий

1 ответ



0 голосов
Пирог из тыквы вчера сделала. Мука, маргарин, сахар, молотые орехи, пекарский порошок, молоко, тыква, натертая на крупной терке.
Тыква запеченная. Нарезать ломтиками 1 см толщиной, смазать растительным маслом, посыпать солью и перцем и разложить на лист на бумагу для выпечки. Запекать до мягкости.
Суп из тыквы, моркови, картошки - все порезать, потушить в малом количестве воды. растолочь толкушкой, добавить бульонный порошок или кубик, укроп, немного сухого тертого имбиря, воды, если надо
Хлеб из тыквы. Тыкву покрошить, потушить на слабом огне с добавлением чуть-чуть воды, растолочь, остудить, добавить в пюре дрожжи, немного сахара или меда, соль, немного растительного масла и столько муки, чтобы получилось мягкое пышное тесто. Воду добавлять не надо. Дать подойти ( в два раза увеличиться должно) в миске, смазанной маслом, вывалить на стол, растянуть в лепешку, свернуть е рулетом ( это чтобы лучше форму держал хлеб) и положить на лист на бумагу для выпечки. Испечь. Это красивый ( цветом) и вкусный хлеб.
7 лет назад от Вера Моисеева

Связанные вопросы