Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как сделать несложное и не дорогое тесто для пицци? зарание спасибо
12 лет
назад
от
Настюша
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
40 грамм сливочного масла или маргарина растереть с 1, 5 стаканами муки в крошку. Добавить в эту массу полстакана молока и замесить тесто. раскатать его тонко и уложив начинку запечь в духовке до готовности.
12 лет
назад
от
Паха S7
▲
▼
0
голосов
нужно в стакан молока добавить половину чайной ложки соды, такое же количество соли, добавить 1 шт. яйцо, или яичный порошок 1 столовую ложку, все это размешать, добавить муку чтобы тесто получилось мягкое.
12 лет
назад
от
Sunny
▲
▼
0
голосов
Я делаю без дрожжей, как для лепешек
Оно очень вкусное и в нем низкое количество калорий!
2 яйца, 3ст. л. сметаны (15%, 20 %) , 1ч. ложка олив. масла, и после добавляем муку , до тех пор пока не сформируется тесто
Отправляем в холодильник на 30 минут
Тесто готово!
12 лет
назад
от
Любовь Макаренко
▲
▼
0
голосов
Развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло. Раскатать тесто.
12 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОЗИНА
▲
▼
0
голосов
читаю и понимаю что ответчики далеки от процесса приготовления пиццы. я как бывшийработник пиццерии скажу что в пиццу не добавляют масло и не добавляют яйцо. вода+мука+ дрожжи+ соль. при этом НЕ ждать пока тесто поднимется. если на тонком тесте то сразу катайте и делайте, если на толстом- сразу раскатайте и поставьте в холодильник. иначе соус впитается в тесто.
12 лет
назад
от
N@dezhda )))
▲
▼
0
голосов
обычное пельменное. мука яйцо или два в зависимости от количества теста. и воды. немного соли. замесить и дать постоять пол часа. можно добавить масла-любого. будет чуть пышне.
12 лет
назад
от
z3r0 c00L
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, дрожжи, соль и растительное масло. 1/2 стакана воды, 1/3 ч. л. сухих дрожжей, щепотка соли, 2 ст. л. масла, муку до нужной консистенции. И в тёплое место для подъёма.
12 лет
назад
от
Лаnка
Связанные вопросы
2
ответа
Являются ли спагетти вегетарианской пищей?
1 год
назад
от
НаташаГригорьева
1
ответ
Что это за сорт сыра такой? "Шляпный"?
3 года
назад
от
Наталька Логинова
1
ответ
Что если есть каждый день картошку доширак?
1 день
назад
от
Ольга Черных