Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в барах наливают метиловый спирт для крепкости что ли?
12 годов
назад
от
Руслан Пономарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- очень ядовитая жидкость.
Организовать бизнесс типа - бар, очень не простое дело. Необходимо пройти кучу разрешительных барьеров, собрать кипу бумажек и заплатить чемодан денег. Это всем понятно - жизнь такая.
И после всех этих трудов и расходов бодяжить напитки ядом от которого клиент может потерять здоровье или крякнуть? Надо быть или идиотом или быть не в курсе. И неужели профессиональный бармен будет травить клиентов? Тут чего-то не так!
В баре напитки имеют наценку и никогда дешёвыми не были, а следовательно:
Имет смысл подменивать напиток стоимостью 10 тыр напитком 5 тыр - прибыль 100% и нет вариантов спалиться, а если заменить откровенным фуфлом, то бизнес будет ярким, но недолгим. А если ещё и с трупами, то можно получить в качестве бонуса не только гламурные, но и тюремные наколки.
12 годов
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
Связанные вопросы
2
ответов
Варится цыплёнок. Что нужно добавить и в каком порядке для супа? Есть шампиньёны, картошка, морковь, немного сельдерея
10 годов
назад
от
Полина Виргисова
1
ответ
Требуется помощь от хозяек
6 годов
назад
от
Oleg Teremkov
1
ответ
Что вы делаете из брусники?
5 годов
назад
от
[email protected]