Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт ухи?
7 лет
назад
от
Dana Andalina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха – это не рыбный суп. Отличие между этими супами настолько неуловимое, но оно все же есть. Уха должна быть по мере возможности прозрачной, а рыбный суп с томатами встречается очень часто. Есть и другие различия. Головы крупной рыбы всегда были первоклассным компонентом для создания ухи. Приличная голова лосося может быть 500-600 г весом, это огромный кусок хрящей, костей жиров и мяса, который идеально подходит для изготовления как ухи, так и рыбного супа. Если настоящие лососевые головы недоступны, их можно заменить головами наших природных тихокеанских лососей, таких как кета, горбуша, кижуч, нерка, голец, чавыча. Уха из головы дальневосточного лосося полностью сответствует всем высшим кулинарным стандартам для этого блюда. Набор продуктов для этого блюда предельно минимален.
7 лет
назад
от
krestoff
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится выпечка на кефире?
6 лет
назад
от
Sashkina_girl
1
ответ
Как приготовить белую массу, как в конфетах милкивей , натс итд
12 лет
назад
от
Лариса Коновалова
1
ответ
Вам нравятся кальмары? А фаршированные кальмары?
7 месяцев
назад
от
SWetoforchik