Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить в духовке баранью лопатку? предварительно была замаринована с белым вином и луком.
при какой температуре?
12 лет
назад
от
Алина Бойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мене 2 часов зависит от размера. сначала первые полчаса при 200 а потом при 160 и поливать соком из протвиня или в чём Вы жарите её. также для вкуса можно поливать маринадом в котором она мариновалась-слейте в пластиковую бутылку и в пробке проколите шилом пару дырок.
12 лет
назад
от
karina
▲
▼
0
голосов
Приблизительное время запекания лопатки - два-два с половиной часа. Это же время "распространяется" и на задок, если таковой используется вместо лопатки. Но важно всегда помнить об индивидуальности духовок и в сответствии с этим коректировать и время, и температуру запекания.
12 лет
назад
от
Владимир Бутаков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему манная крупа дороже муки?
2 года
назад
от
Дарья Milaya
2
ответа
Обожаю есть мясо, которое не полностью прожаренное, вместе со стейк-соусом Worcestershire. Грозит ли это чем-то?
2 года
назад
от
Улыбка Весны
2
ответа
Начало тошнить от крепкого алкоголя. Как исправить.
5 лет
назад
от
ТУЧКА