сколько жарить в духовке баранью лопатку? предварительно была замаринована с белым вином и луком.

при какой температуре?
12 лет назад от Алина Бойко

2 Ответа



0 голосов
не мене 2 часов зависит от размера. сначала первые полчаса при 200 а потом при 160 и поливать соком из протвиня или в чём Вы жарите её. также для вкуса можно поливать маринадом в котором она мариновалась-слейте в пластиковую бутылку и в пробке проколите шилом пару дырок.
12 лет назад от karina
0 голосов
Приблизительное время запекания лопатки - два-два с половиной часа. Это же время "распространяется" и на задок, если таковой используется вместо лопатки. Но важно всегда помнить об индивидуальности духовок и в сответствии с этим коректировать и время, и температуру запекания.
12 лет назад от Владимир Бутаков

Связанные вопросы