сделала фаршированные перцы, рис положила варенный, а не полу- готовый. Как-то на троечку вкус получился. Чем улучшить

12 лет назад от Это не я! Это он!

3 Ответа



0 голосов
Главное, в правильном соусе их тушить.
Это сметана+томат паста (соус томат. ) +вода+чуток сахара+соль+пец чёрный.
Всё хорошенько перемешать и залить перцы. Варите на слабом огне подольше, а лучше потомить в духовке.
Я только так делаю. Вкусне не ипридумаешь. Советую.
12 лет назад от Маленькая ки$онька
0 голосов
Порезать пополам вдоль, помазать пловинки соусом (самый просто кетчуп с майонезои или аджика со сметаной) , посыпать мелконарезанной зеленью.
12 лет назад от Юлия Бабинцева
0 голосов
сварить хороший томатный соус , проварить в нем перчики минут 5 и все будет ОК. в другой раз кладите СЫРОЙ рис, добавляйте в фарш воды! фарш должен быть чуть жидковат , варите сразу в томатном соусе.
12 лет назад от Сергей

Связанные вопросы