Все о еде
Войти
Регистрация
сделала фаршированные перцы, рис положила варенный, а не полу- готовый. Как-то на троечку вкус получился. Чем улучшить
12 лет
назад
от
Это не я! Это он!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, в правильном соусе их тушить.
Это сметана+томат паста (соус томат. ) +вода+чуток сахара+соль+пец чёрный.
Всё хорошенько перемешать и залить перцы. Варите на слабом огне подольше, а лучше потомить в духовке.
Я только так делаю. Вкусне не ипридумаешь. Советую.
12 лет
назад
от
Маленькая ки$онька
▲
▼
0
голосов
Порезать пополам вдоль, помазать пловинки соусом (самый просто кетчуп с майонезои или аджика со сметаной) , посыпать мелконарезанной зеленью.
12 лет
назад
от
Юлия Бабинцева
▲
▼
0
голосов
сварить хороший томатный соус , проварить в нем перчики минут 5 и все будет ОК. в другой раз кладите СЫРОЙ рис, добавляйте в фарш воды! фарш должен быть чуть жидковат , варите сразу в томатном соусе.
12 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
в маринаде с майонезом и луком курица простоит в холодильнике 2 дня?
10 лет
назад
от
павел запольский
1
ответ
Откуда в мультиварке вода? режим мясо заложили мясо с картошкой после готовки много воды получилось "бульон" откуда он
9 лет
назад
от
Любовь М
1
ответ
Почему грибы разных сортов надо варить по времени, то есть одни 20 минут, другие 60? Что будет, если варить чуть дольше?
8 лет
назад
от
Татьяна