Все о еде
Войти
Регистрация
сделала фаршированные перцы, рис положила варенный, а не полу- готовый. Как-то на троечку вкус получился. Чем улучшить
12 годов
назад
от
Это не я! Это он!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, в правильном соусе их тушить.
Это сметана+томат паста (соус томат. ) +вода+чуток сахара+соль+пец чёрный.
Всё хорошенько перемешать и залить перцы. Варите на слабом огне подольше, а лучше потомить в духовке.
Я только так делаю. Вкусне не ипридумаешь. Советую.
12 годов
назад
от
Маленькая ки$онька
▲
▼
0
голосов
Порезать пополам вдоль, помазать пловинки соусом (самый просто кетчуп с майонезои или аджика со сметаной) , посыпать мелконарезанной зеленью.
12 годов
назад
от
Юлия Бабинцева
▲
▼
0
голосов
сварить хороший томатный соус , проварить в нем перчики минут 5 и все будет ОК. в другой раз кладите СЫРОЙ рис, добавляйте в фарш воды! фарш должен быть чуть жидковат , варите сразу в томатном соусе.
12 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет пропорции добавок на 1 л воды для маринования САМЫХ ВКУСНЫХ помидоров? Свой опыт конечно же!
6 годов
назад
от
Дарина Морозова
1
ответ
О чём говорит большое кол-во кухонной утвари? У одинокой женщины
1 год
назад
от
сонный моранж
2
ответов
Как правильно пить коньяк, когда на столе только бутылка коньяка и бокал? (нет ни лимона, ни шоколада. )
12 годов
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim