Что приготовитьиз куска свинины и свежих шампиньонов?

В холодильнике конечно не только эти продукты, но основными хотелось бы сделать именно их. Заране спасибо за ответы!
12 лет назад от ***WHITE__LEDI***

5 Ответов



0 голосов
отбивные)
грибочки обжариваем с чесночком) затем отбитое мяско буквально по 2мин с каждлой стороны тоже обжариваем)
духовка 170-180 на протвинь мясо, на мясо грибочки и закрываем ломтиком сыра (чтоб полностью закрывал) и в дуХовочку мин на 20) или смотри те по готовности)
12 лет назад от леха ибрагимов
0 голосов
мясо обжарить с луком, добавить грибы, обжарить, добавить стакан сметаны или сливок, немного мягкого сыра (можно с грибами) и потушить на самом маленьком огне минут 5. Подавать с картошкой или рассыпчатой гречкой
12 лет назад от Женечка Сквидвордовна
0 голосов
Мясные рулетики! Мясо нарезать , как на отбивные, хорошо отбить, посолить, поперчить. На сливочном масле обжарить репчатый лучок вместе с шампиньонами. На каждую отбивнушку положить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом (сначала на сильном огне - до румяности, довести до готовности на медленном огне) . Или же можно запечь мясо в духовке: нарезать на медальоны, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Медальоны выложить на смазанный растительным маслом противень, на каждый положить начинку, сверху (для сочности) положить колечко помидора, густо присыпать сыром. Запекать при 200 градусах до готовности. Сочно и нежно!
 
А еще можно приготовить все в горшочках.
12 лет назад от татьяна стороженко
0 голосов
можно испечь мяско, а из шампиньенов сделать вкусную заправку с помощью майонеза или сметаны. специи. итд.
12 лет назад от Сергей Горячев
0 голосов
можно сделать отбивную и сверху выложить обжаренные на сливочном масле шампиньоны, спрыснутые соком лимона. сверху потереть сыр
12 лет назад от kamenewa66

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 месяца назад от Денис Толмачёв