Все о еде
Войти
Регистрация
молоко или творог- в чем больше кальция? и есть ли в кефире?
13 лет
назад
от
Катюшка Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог-даже при приготовлении в него попадает так или иначе боле, чем во всем молоке, которое для него расходуется)
13 лет
назад
от
Валентина Зозуля
▲
▼
0
голосов
Конечно, на единицу веса в твороге больше - сколько на него молока пошло. А в сыре еще больше. И в кефире есть. Только не обезжиренном - кальций из него мало усваивается.
13 лет
назад
от
Татьяна Славогородская
Связанные вопросы
5
ответов
Вам нравяться суши? ( Я пробовала, гадость, на мой вкус) .
12 лет
назад
от
Личный кабинет удалён
2
ответа
Сколько градусов будет в напитке если разбавить его водкой?
7 лет
назад
от
OctaviaWynn
1
ответ
Часто делаю морковный и свекольный сок, а жмых выбрасываю, хочется его как-то использовать. Кто-то подскажет, как?
8 лет
назад
от
alenka rebenka