Все о еде
Войти
Регистрация
Часто делаю морковный и свекольный сок, а жмых выбрасываю, хочется его как-то использовать. Кто-то подскажет, как?
8 лет
назад
от
alenka rebenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жмых лишенный сока не представляет никакой ни кулинарной ни диетической ценности. Максимум на что его можно использовать . так это для приготовления браги. Да и то не весь, а только тот где в отжатой мякоти порой еще остается много сока, например яблочный
8 лет
назад
от
милана
Связанные вопросы
4
ответа
Самое-самое ОВОЩНОЕ блюдо, с которым и гостей не стыдно встретить? )
10 лет
назад
от
Лена Бут
1
ответ
У микроволновки сгорела слюдяная пластина. Опасно ли находится около 5 часов у работающей микроволновки на расстоян
11 лет
назад
от
Базалка
1
ответ
С чем есть чёрный рис?
5 лет
назад
от
Лисица (хитрая!)