Все о еде
Войти
Регистрация
Какой несложный гареир можно приготовить, если макароны надоели, а гречку и рис нелюблю!
13 лет
назад
от
александр моргуненко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оригинально и просто: смешананя каша: засыпаете гречку и рис одновременно в воду. К моменту. когда рис сварится, из гречки будет пюре. Вкус новый, мне понравился. хотя я гречку и рис по отдельности тоже не люблю
13 лет
назад
от
egoiste etsioge
▲
▼
0
голосов
Не готовить гарнир, а есть двойную порцию мяса!
Если не любите гарнир - зачем его есть?
Для разнобразия ешьте с мясом овощи свежие или салаты.
13 лет
назад
от
VF
▲
▼
0
голосов
продается консервированная фасоль. Вывалить из банки в сковороду и Потушить. Если вместе с жареной картошкой, то вобще супер, и очень сытно.
13 лет
назад
от
Анатолий Тен
▲
▼
0
голосов
Очистите картошку, заверните её каждую в фольгу и запекайте в духовке на противне, при температуре 200-210 градусов, 35-40 минути готово, разверните положите на тарелку, сливочное масло сверху и приятного аппетита
13 лет
назад
от
Валерия Гришкова
▲
▼
0
голосов
Посмотри на этом сайте.
С главной страницы перейди на рецепты и выбери раздел гарниры.
Там есть что подобрать.
13 лет
назад
от
Лена Шуменко
▲
▼
0
голосов
Можно купить в магазине замороженные овощи в пакетах, они разные по составу. На сковородку -один пакет, минуть десять потушить-гарнир готов!
13 лет
назад
от
Елена Янович
Связанные вопросы
5
ответов
Какие-нибудь соусы сами делаете? Горчицу к примеру, майонез, кетчуп. Рецепты собственных соусов приветствуются)
13 лет
назад
от
Леночка Кузина-Гижко
1
ответ
а здесь есть самогонщики?
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Какое вино купить?
10 лет
назад
от
Boy of Fame/