Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила тушенную капусту ( подскажите что делать?
8 лет
назад
от
неля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите быстренько риса без соли в сответствующей пропорции к капусте.
Затем смешайте с капустой, прогрейте и дайте настояться. Рис нивелирует соль.
Капусту с рисом с томатной пастой я готовлю как гарнир, моим нравится.
8 лет
назад
от
Gabriele
Связанные вопросы
4
ответа
почему в очаковском квасе написано 1, 2 процента спирта? разве квас бывает алкогольным?
12 лет
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***
1
ответ
а у меня вопрос про -жир от курицы.
7 лет
назад
от
Маркелов Виталий
1
ответ
Если нет сметаны и майонеза, вобще ничего нет) .
4 года
назад
от
exision Summer