Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила тушенную капусту ( подскажите что делать?
7 годов
назад
от
неля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите быстренько риса без соли в сответствующей пропорции к капусте.
Затем смешайте с капустой, прогрейте и дайте настояться. Рис нивелирует соль.
Капусту с рисом с томатной пастой я готовлю как гарнир, моим нравится.
7 годов
назад
от
Gabriele
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно недорого победать? Подскажите, может кто-то знает - где можно недорого, но вкусно победать?
8 годов
назад
от
Ц@рь
1
ответ
как открыть кокос в домашниях условиях
7 годов
назад
от
Виктория Галаганова
2
ответов
Рыба. кулинария. пелингас. Разделка рыбы
1 год
назад
от
Александр Гейн