Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сделать сало в домашних условиях Посоветуйте как и с чем лучше его сделать. А главное этапы приготовления.
8 лет
назад
от
Anuta Xoxulina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способов приготовления много. Его и отваривают с приправами, и вымачивают и солят насухую. Я как раз отношусь к последней группе самых ленивых, наверно. Делаю в сале проколы в глубь и запихиваю в них половинки чесночных зубчиков, затем отдельно в мисочке смешиваю соль ( 2 ст. ложки) , перец красный и чёрный молотый (0, 5 чайной ложки смеси) , куркуму и корицу чуточку и этой смесью обваливаю сало. Добавляю пару листиков лаврушки и заворачиваю всю эту красоту в кусок чистой хлопчатой ткани и убираю в холодильник на 3 дня. Через три дня можно есть. Моим домашним нравится.
8 лет
назад
от
рома бедарев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из арбуза? Может что-то к чаю испечь, может варенье. Арбуз стоит пропадает, а выкидывать жалко )
9 лет
назад
от
Светалана Князева
1
ответ
Промывать гречку, перед варкой?
8 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
1
ответ
Можно ли выпекать кексики в духовке вот в такой кружке?
7 лет
назад
от
Jack_Hammer