Решил сделать сало в домашних условиях Посоветуйте как и с чем лучше его сделать. А главное этапы приготовления.

8 лет назад от Anuta Xoxulina

1 ответ



0 голосов
способов приготовления много. Его и отваривают с приправами, и вымачивают и солят насухую. Я как раз отношусь к последней группе самых ленивых, наверно. Делаю в сале проколы в глубь и запихиваю в них половинки чесночных зубчиков, затем отдельно в мисочке смешиваю соль ( 2 ст. ложки) , перец красный и чёрный молотый (0, 5 чайной ложки смеси) , куркуму и корицу чуточку и этой смесью обваливаю сало. Добавляю пару листиков лаврушки и заворачиваю всю эту красоту в кусок чистой хлопчатой ткани и убираю в холодильник на 3 дня. Через три дня можно есть. Моим домашним нравится.
8 лет назад от рома бедарев

Связанные вопросы