Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сделать сало в домашних условиях Посоветуйте как и с чем лучше его сделать. А главное этапы приготовления.
8 лет
назад
от
Anuta Xoxulina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способов приготовления много. Его и отваривают с приправами, и вымачивают и солят насухую. Я как раз отношусь к последней группе самых ленивых, наверно. Делаю в сале проколы в глубь и запихиваю в них половинки чесночных зубчиков, затем отдельно в мисочке смешиваю соль ( 2 ст. ложки) , перец красный и чёрный молотый (0, 5 чайной ложки смеси) , куркуму и корицу чуточку и этой смесью обваливаю сало. Добавляю пару листиков лаврушки и заворачиваю всю эту красоту в кусок чистой хлопчатой ткани и убираю в холодильник на 3 дня. Через три дня можно есть. Моим домашним нравится.
8 лет
назад
от
рома бедарев
Связанные вопросы
1
ответ
экономное меню на неделю на одного человека.
6 лет
назад
от
Пиксельная Дама
1
ответ
Можно ли запечь роллы и суши в МУЛЬТИВАРКЕ? На режиме выпечка, например? В микроволновке не получается (, духовки нет
8 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Который раз читаю, что еда пахнет.
5 лет
назад
от
Встреча Эпох