Все о еде
Войти
Регистрация
Промывать гречку, перед варкой?
7 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывают, чтобы смыть пыль от обработки-очистки. Действительно, горечь пропадает.
То же самое стоит делать с рисом и пшеном.
Заодно, и от возможного мелкого несъедобного мусора избавитесь.
7 годов
назад
от
Лилия Снегерева
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли мультиварка повторить вкус приготовленной еды как из русской печи?
6 годов
назад
от
Релец
1
ответ
Чем заправить такой салат?
3 годов
назад
от
Серёга Ошмарин
3
ответов
Если мне в магазине продали баночку испорченных рыбных консервов.
12 годов
назад
от
Евгения Калошина