Все о еде
Войти
Регистрация
Промывать гречку, перед варкой?
7 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывают, чтобы смыть пыль от обработки-очистки. Действительно, горечь пропадает.
То же самое стоит делать с рисом и пшеном.
Заодно, и от возможного мелкого несъедобного мусора избавитесь.
7 лет
назад
от
Лилия Снегерева
Связанные вопросы
3
ответа
За что вы не любите окрошку и сложные многослойные салаты?
5 лет
назад
от
Andrey Lavrenov
2
ответа
Что за рыба путассу? Что из не готовят?
10 лет
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
3
ответа
Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )
1 год
назад
от
евгений кузин