Ваш коронный рецепт шашлыка (маринад, время маринада, готовка)

12 лет назад от анастасия

7 Ответов



0 голосов
курицу - майонез, соевый соус, много лука, специи (обычно беру готовую смесь) .
мясо - уксус разбавляю с водой, много лука, перец, соль (или опять же готовые специи) . ну и всегда пробую маринад, чтоб непереборщить уксуса. время минимум ночь, а если переносили готовку из-за погоды, то хуже никогда небыло.
12 лет назад от Михаил Амелин
0 голосов
Если свинина - то в смеси соевого соуса и апельсинового сока (сок свежевыжатый, апельсины надо брать неспелые, шкурки порезать и тоже в мясо кинуть) пары часов хватает.
12 лет назад от Никола
0 голосов
Самый простой рецепт, не перебивающий вкус мяса: свинина, соль , перец, зелень (та, которая нравится) . На ночь замаринуй и все!
12 лет назад от Ангелиночка
0 голосов
Баранье седло в решетке барбекю над костром.
Шашлык из окорочков на костре без маринадов и соли.
12 лет назад от tatjana smirnova
0 голосов
Только отличное мясо. Никакие маринады, способы маринования, способы готовки не сделают из плохого мяса хор. шашлык. Отличное мясо можно даже не мариновать а добавить всю эту зелень после приготовления. (Конечно если это для себя а не для коммерции)
12 лет назад от тамара михайлюк
0 голосов
баранина - кефир, минеральная вода, перец соль, помидоры, лук репчатый. помидоры и лук резать обязательно кольцами. всё это вместе с мясом хорошенько помять и мариновать не больше полутора часов. объедение. )
12 лет назад от Роза
0 голосов
Курица в кислых яблоках или в алыче -1 час постоит - и можно жарить! Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет назад от Ian

Связанные вопросы