Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш коронный рецепт шашлыка (маринад, время маринада, готовка)
12 лет
назад
от
анастасия
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
курицу - майонез, соевый соус, много лука, специи (обычно беру готовую смесь) .
мясо - уксус разбавляю с водой, много лука, перец, соль (или опять же готовые специи) . ну и всегда пробую маринад, чтоб непереборщить уксуса. время минимум ночь, а если переносили готовку из-за погоды, то хуже никогда небыло.
12 лет
назад
от
Михаил Амелин
▲
▼
0
голосов
Если свинина - то в смеси соевого соуса и апельсинового сока (сок свежевыжатый, апельсины надо брать неспелые, шкурки порезать и тоже в мясо кинуть) пары часов хватает.
12 лет
назад
от
Никола
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт, не перебивающий вкус мяса: свинина, соль , перец, зелень (та, которая нравится) . На ночь замаринуй и все!
12 лет
назад
от
Ангелиночка
▲
▼
0
голосов
Баранье седло в решетке барбекю над костром.
Шашлык из окорочков на костре без маринадов и соли.
12 лет
назад
от
tatjana smirnova
▲
▼
0
голосов
Только отличное мясо. Никакие маринады, способы маринования, способы готовки не сделают из плохого мяса хор. шашлык. Отличное мясо можно даже не мариновать а добавить всю эту зелень после приготовления. (Конечно если это для себя а не для коммерции)
12 лет
назад
от
тамара михайлюк
▲
▼
0
голосов
баранина - кефир, минеральная вода, перец соль, помидоры, лук репчатый. помидоры и лук резать обязательно кольцами. всё это вместе с мясом хорошенько помять и мариновать не больше полутора часов. объедение. )
12 лет
назад
от
Роза
▲
▼
0
голосов
Курица в кислых яблоках или в алыче -1 час постоит - и можно жарить! Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет
назад
от
Ian
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить егермейстер в морозилке?
7 лет
назад
от
СНЕЖИНКА
1
ответ
Соевый соус как употреблять?
5 месяцев
назад
от
Elenakato
2
ответа
пробовали ли вы мариновать курицу в кислом молоке, а потом в духовку запекать? вкусно?
13 лет
назад
от
Лиса