Все о еде
Войти
Регистрация
Почему королевская ватрушка получилась внутри "водянистая" нажимаешь и выделяется водичка?
Брала творог обезжиренный и обычный 400 гр.
4 яйца ну и тд.
Выпекала 45 мин при 180
Может дело в обезжиреном твороге или в кол-ве яиц?
4 года
назад
от
незнайка знающий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог насколько влажный был?
" ну и тд. " - весьма сильно на результат может повлиять.
Я в мультиварке пеку с таким сотношением:
Тесто-крошка:
200 гр слив. масла
2 ст. муки (320 гр)
1 п. ван. сахара (8гр)
1 ч. л разрыхлителя (5гр)
3 ст. л сахара
Начинка:
0, 5 ст. сахара
1 п ван. сахара (8гр)
2 яйца
500 гр творога
Отличная ватрушка получается.
4 года
назад
от
Ира Багира
Связанные вопросы
2
ответа
здровствуйте как маринават огурци
9 лет
назад
от
Аня Гущина
1
ответ
Зачем шоколадки упаковывают в фольгу?
3 года
назад
от
wazzup
1
ответ
Можно ли досушить рыбу сырую.
7 лет
назад
от
Акорна