Как вы шашлык готовите? Чтобы был вкусный.

2 года назад от Ральфи

3 Ответа



0 голосов
Залог вкусного шашлыка - это пригласить с собой на природу сответствующего специалиста! И да, для достижения максимального эффекта, остальные участники обязаны предварительно проспонсировать специалисту покупку мяса и всех прочих расходников!
2 года назад от Вопросы Задаю
0 голосов
свинина лук соль перец (можно 0, 5 сметаны ) и лук чем больше тем лучше
 обычно лук 0, 5 кг на кг мяса . еще лук на мясорубке (но со сметаной луку по меньше) на ночь оставляете! самые лучшие шашлыки. и огонь сильный пне высокий а низкий мангал нужен жар чтоб под корочкой сок внутри остался. куски большие! и постоянно поворачивать чтоб не горел !
2 года назад от ПГП 08
0 голосов
Тут лучше всего-меньше мудрить.
Соль, перец, лук-этого будет достаточно.
А вот если мясо изначально жёсткое-тогда за сутки его в маринад.
Лично я в таких случаях выжимаю 1-2 лимона.
Если есть какие-то, к примеру, абхазские травки-не возбраняется.
2 года назад от Софья

Связанные вопросы