Все о еде
Войти
Регистрация
дефекты котлет домашних и способы их устранения и предупреждения
13 лет
назад
от
Владимир Стоянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поделюсь тем, что освоила на опыте.
1. Мне нравится, когда фарш готовится не на самой мелкой решетке, чтобы мясо было рубленое, а не протертое.
2. В фарш добавляю лук, намоченную и отжатую булочку (можно натертую картофелину, кабачок или тыкву) , яйцо, соль, перец, иногда - приправу для фарша. Добавляю немного молока и растительного масла. Хорошо вымешиваю.
3. Котлеты панирую в муке и кладу на очень хорошо разогретую сковороду. Это обязательно - не на чуть теплую, а чтобы шкворчало. Жарю до румяного и переворачиваю на другую - один раз, а не верчу туда-сюда.
4. Нельзя укладывать котлеты очень плотно: они пустят сок и будут в нем плавать. Лучше зарумянить их с обеих сторон и потом довести до полной готовности под крышкой или в духовке.
13 лет
назад
от
Ленка.jpg
▲
▼
0
голосов
Котлета домашня является плодом мышления обрюсшей и издающей заунывные звуки домохозяйки. Предупреждается путём смены на боле молоденькую и пригодную к сексу особь.
13 лет
назад
от
Дима Уразов
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть в городе сеть Вкус вил?
9 месяцев
назад
от
JereGerste8
4
ответа
Соседка посоветовала рецепт печенья. Говорит что от него не потолстешь, если в меру конечно. А вы как считате?
11 лет
назад
от
ольга жалей
1
ответ
сколько блюд можно приготовит из картошки?
8 лет
назад
от
-=Lisena=-