Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца для бисквитного теста?
8 лет
назад
от
AYOKA B.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше для теста, яйца взбивать отдельно. Если нет миксера, взбивайте вручную венчиком почти весь сахар разотрите с желтками, а затем белки до острых пиков+ немного сахара. В желтковую массу частями вмешайте белки, затем муку. Бисквит будет очень высокий и пористый.
8 лет
назад
от
Валера Остроушко
▲
▼
0
голосов
Мне такой штуковиной яйца взбивать не приходилось, но вот яйца, взбитые с сахаром, в общем-то и получаются, как сметана. Для ориентира, когда взбиваете яйца с сахаром и сахар уже растворился, можно предположить, что масса готова, тогда проведите по ней пальцем, видите заметный след, значит можно замешивать с мукой. Раздельно белки и желтки взбивать вовсе не обязательно. Держать форму будут только взбитые белки, но и они будут постепенно оседать.
8 лет
назад
от
Asya Bal'mont
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
сладкая, быстрая выпечка
11 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
2
ответа
Какой салат можно быстро приготовить из готовых морепродуктов (пресервов) ?
1 год
назад
от
Alexandr Antonov