Как взбить яйца для бисквитного теста?

8 лет назад от AYOKA B.

2 Ответа



0 голосов
Лучше для теста, яйца взбивать отдельно. Если нет миксера, взбивайте вручную венчиком почти весь сахар разотрите с желтками, а затем белки до острых пиков+ немного сахара. В желтковую массу частями вмешайте белки, затем муку. Бисквит будет очень высокий и пористый.
8 лет назад от Валера Остроушко
0 голосов
Мне такой штуковиной яйца взбивать не приходилось, но вот яйца, взбитые с сахаром, в общем-то и получаются, как сметана. Для ориентира, когда взбиваете яйца с сахаром и сахар уже растворился, можно предположить, что масса готова, тогда проведите по ней пальцем, видите заметный след, значит можно замешивать с мукой. Раздельно белки и желтки взбивать вовсе не обязательно. Держать форму будут только взбитые белки, но и они будут постепенно оседать.
8 лет назад от Asya Bal'mont

Связанные вопросы